Masa Brisée
Ago 25

Masa Brisée

¡Este tipo de Masa Quebrada es PERFECTA para un relleno salado! Su textura es perfecta y su sabor es completamente neutro, ideal para en tartas, quiches, empanadas y más.

 Ingredientes:

  • 250 gr. de harina todo uso Dulce Mar
  • 125 gr. de mantequilla sin sal
  • 5 gr. de sal
  • 15 gr. de azúcar
  • 50 gr. de huevos
  • 20 gr. de agua

 Preparación

1️⃣ Colocar sobre el mesón la harina con el azúcar y la sal.
2️⃣Agregar la mantequilla en cubitos, frota con las manos los ingredientes secos con la mantequilla para formar arena.
3️⃣ Cuando la masa este bien arenosa, incorporar con el cornete el huevo y el agua, la masa quedará homogénea y no debe pegarse a los dedos.
4️⃣ Envuelve la masa en papel film y reposa en nevera por 20 minutos antes de firmar las Tartaletas
5️⃣ ¡Hornear primero a blanco por 7 min a 170 °C y agrega el relleno, lleva nuevamente a horno por 8 a 10 minutos más!

No olvides guardar esta receta 🥰♥️

 

Ver esta publicación en Instagram

 

Una publicación compartida de Dulce Mar (@dulcemar_ve)

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *