Esta receta no puede faltar en tu menú por su sencillez y rapidez de preparación.
Ingredientes
200g de espagueti Allegri.
150ml de crema de leche
2 dientes de ajo
200g de queso curado
1 puñado de perejil picado
100ml del caldo de la cocción
Sal y pimienta
Aceite
Preparación
1-Pon a cocer los espaguetis, cuando estén al dente escúrrelos y reserva. Guarda un par de cucharones de agua de cocción.
2-Calienta en una sartén a fuego alto un chorrito de aceite, añade los ajos picados y deja dorar. Agrega la nata y el queso de tu preferencia, deja cocinar por 2 minutos a fuego medio y remueve constantemente.
3-Luego incorpora los espaguetis, el caldo de cocción y un puñadito de perejil picado, remueve y deja cocinar a fuego bajo por 2 minutos más para que se impregnen de la salsa.
4-Espolvorea con pimienta recién molida y ¡listo! A disfrutar.