Ingredientes
- 1 ½ taza (187grs) de harina de trigo todo uso
- 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
- ¼ de cucharadita de canela
- ½ cucharadita de sal
- 1 taza y 2 cucharadas (226grs) de azúcar
- 2 huevos
- ½ taza de aceite vegetal
- 3 cambures maduros, en puré
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
Preparación
🍌Precalienta el horno a 325F y engrasa un molde para tortas, yo utilizo un poquito de mantequilla
🍌En un recipiente mezcla la harina cernida, el bicarbonato de sodio, la canela y la sal
🍌En una batidora mezcla los huevos y el azúcar. Déjalos unos minutos hasta que la mezcla agarre un poquito de volumen. Debe tomar un color claro, casi blanco. Poco a poco agrega el aceite para que se integre con la mezcla. Agrega el puré de cambur y la vainilla
🍌Con una espátula, agrega de forma envolvente la mezcla de la harina a la mezcla de cambur y mezcla hasta que la harina esté bien integrada
🍌Vierte la mezcla en los moldes y hornéalo por 1 hora aproximadamente o hasta que, al insertar un palito de madera, éste salga seco