Pasta cremosa con tocino
Jul 15

Pasta cremosa con tocino

Prepara esta deliciosa pasta para que impresiones a tus seres queridos. No te canses de consentirlos.

Ingredientes

500 gramos de espagueti Allegri.

2 cucharadas de sal de mar.

1 taza de champiñones limpios y cortados en rodajas.

3 cucharadas de aceite de oliva.

1 cucharada de mantequilla.

1 cebolla finamente picada.

140 gramos de tocino ahumado.

1 taza de crema.

½ taza de consomé de pollo.

½ taza de queso parmesano rallado.

1 ½ cucharadita de sal.

½ cucharadita de pimienta.

4 cucharadas de aceite vegetal.

½ cucharada de tomillo.

Preparación

  1. Hierve en un litro de agua, agrega la sal y los espaguetis. Cocina por 20 minutos a fuego alto. Reserva una taza del agua de cocción.

  2. Cuela la pasta y agrega aceite de oliva y reserva.

  3. Calienta una sartén, agrega el tocino y dóralo. Luego colócalo en papel absorbente.

  4. Sofríe la cebolla en la sartén con el aceite del tocino, ponle un poco de mantequilla, los champiñones, sal y pimienta.

  5. Vierte la crema, el tocino, los espaguetis y el queso parmesano. Sirve acompañada de tu ensalada preferida.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *