Receta
Jun 05

Pasta con queso al horno

Una receta fácil y práctica.

 Ingredientes

-400 gr de tornillos Allegri 

-800 gr de concentrado de tomate o puré de tomate 

-350 gr de mozzarella 

-70 gr de queso parmesano 

-2 huevos 

-2 cucharadas de pan rallado 

-50 gr de harina Dulce Mar 

-25 gr de mantequilla 

-1/2 litro de leche 

-Sal 

-Nuez moscada 

-Pimienta 

-Orégano y albahaca

 Preparación

1-El primer paso es preparar la salsa bechamel derritiendo la mantequilla en una olla a fuego medio, luego baja el fuego y añade la harina, mezcla por 7 minutos o hasta que tenga un color dorado. Vierte la leche y deja cocinar por 7 o 10 minutos removiendo hasta que tenga consistencia. 

2-Cuece la pasta, escúrrela y ponla en una bandeja para horno honda. Agrega 2 cucharones de pasta de tomate y remueve. Incorpora el queso rallado y mezcla. 

3-Agrega 2/3 partes de la bechamel, la mayor parte del queso mozzarella cortado en dados, los huevos y mezcla. 

4-Cubre la pasta con el resto de la salsa de tomate y de bechamel, agrega el queso sobrante y espolvorea con pan rallado. 

5-Hornea a 180-200º durante 35 minutos y disfruta

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *