Ensalada de gallina con pasta Allegri
Jul 16

Ensalada de gallina con pasta Allegri

Si te encanta probar cosas nuevas esta es la oportunidad perfecta.

Ingredientes

½ kilo de pasta Allegri.

1 pechuga grande de pollo o gallina.

3 zanahorias.

5 papas grandes.

1 lata pequeña de guisantes.

Mayonesa (de 2 a 3 cucharadas grandes).

Limón.

Sal, pimienta y ajo en polvo al gusto.

Ajo porro.

Preparación

  1. Cocina la pasta y déjala enfriar.

  2. Cocina por una hora en una olla con suficiente agua la pechuga de pollo y un tallo pequeño de ajo porro. Deja enfriar y desméchalo en trozos pequeños.

  3. Hierve las zanahorias y luego las papas cortadas en cuadritos a fuego medio hasta que se ablanden.

  4. Aparte une la mayonesa, la sal y las gotas de limón hasta crear una salsa.

  5. Mezcla los guisantes y los vegetales, luego mezcla con la mayonesa haciendo movimientos envolventes. Guarda en la nevera por lo menos 2 o 3 horas, transcurrido este tiempo y sírve.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *