Si te encanta probar cosas nuevas esta es la oportunidad perfecta.
Ingredientes
½ kilo de pasta Allegri.
1 pechuga grande de pollo o gallina.
3 zanahorias.
5 papas grandes.
1 lata pequeña de guisantes.
Mayonesa (de 2 a 3 cucharadas grandes).
Limón.
Sal, pimienta y ajo en polvo al gusto.
Ajo porro.
Preparación
-
Cocina la pasta y déjala enfriar.
-
Cocina por una hora en una olla con suficiente agua la pechuga de pollo y un tallo pequeño de ajo porro. Deja enfriar y desméchalo en trozos pequeños.
-
Hierve las zanahorias y luego las papas cortadas en cuadritos a fuego medio hasta que se ablanden.
-
Aparte une la mayonesa, la sal y las gotas de limón hasta crear una salsa.
-
Mezcla los guisantes y los vegetales, luego mezcla con la mayonesa haciendo movimientos envolventes. Guarda en la nevera por lo menos 2 o 3 horas, transcurrido este tiempo y sírve.