Coditos con camarones
Jul 15

Coditos con camarones

Si no quieres pasar mucho tiempo en la cocina esta receta es la ideal para ti. Es fácil y rápida de preparar.

Ingredientes

½ taza de crema ácida.

1 ½ taza de queso parmesano rallado.

Sal y pimienta al gusto.

½ taza de leche.

4 cucharadas de harina.

3 cucharadas de mantequilla sin sal.

½ pieza de cebolla finamente picada.

2 dientes de ajo finamente picados.

4 cucharadas de aceite vegetal.

150 gramos de camarón limpio, sin cáscara ni cabeza.

300 gramos de coditos Allegri cocidos en agua y escurridos.

¼ taza de pan molido.

1 manojo de perejil finamente picado.

Preparación

  1. Coloca en una olla la crema ácida, 1 taza de queso parmesano, la leche y sazona con sal y pimienta al gusto.

  2. Añade la mantequilla y la harina tamizada, bate hasta que se disuelva la harina y no queden grumos.

  3. Sofríe la cebolla y el ajo hasta que la primera esté transparente.

  4. Agrega los camarones y cocina por 6 minutos a fuego medio hasta que se pongan rojos.

  5. Mezcla los camarones con los coditos Allegri y añade la salsa.

  6. Coloca la preparación a un recipiente refractario, espolvoréala con el parmesano y el pan molido.

  7. Hornea a 180 °C por 15 minutos o hasta que se derrita el queso.

  8. Retira del horno y espolvorea el perejil por encima y sirve.

 

 

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *