Torta de cambur
Ene 22

Torta de cambur

Ingredientes

  • 1 ½ taza (187grs) de harina de trigo todo uso
  • 1 cucharadita de bicarbonato de sodio 
  • ¼ de cucharadita de canela 
  •  ½ cucharadita de sal 
  • 1 taza y 2 cucharadas (226grs) de azúcar 
  • 2 huevos 
  •  ½ taza de aceite vegetal 
  •  3 cambures maduros, en puré 
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla

 Preparación

🍌Precalienta el horno a 325F y engrasa un molde para tortas, yo utilizo un poquito de mantequilla

🍌En un recipiente mezcla la harina cernida, el bicarbonato de sodio, la canela y la sal

🍌En una batidora mezcla los huevos y el azúcar. Déjalos unos minutos hasta que la mezcla agarre un poquito de volumen. Debe tomar un color claro, casi blanco. Poco a poco agrega el aceite para que se integre con la mezcla. Agrega el puré de cambur y la vainilla

🍌Con una espátula, agrega de forma envolvente la mezcla de la harina a la mezcla de cambur y mezcla hasta que la harina esté bien integrada

🍌Vierte la mezcla en los moldes y hornéalo por 1 hora aproximadamente o hasta que, al insertar un palito de madera, éste salga seco

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *