Receta
Jun 05

Galletas con chispas de chocolate

Para los más pequeños de la familia traemos la siguiente receta

 Ingredientes

¾ taza de azúcar granulada

¾ taza de azúcar morena, comprimida

1 taza de mantequilla o margarina, suavizada

1 cucharadita de vainilla

1 huevo grande

2 ¼ tazas de harina Dulce Mar

1 cucharadita de bicarbonato de sodio 

½ cucharadita de sal

1 taza de nueces picadas en pedazos grandes

1 bolsa (12 oz) de chispas de chocolate semidulce (2 tazas)

 Preparación

1.  Precalentar el horno a 200°C

2. Batir los azúcares, mantequilla, vainilla y el huevo en un recipiente hondo grande con una batidora eléctrica a velocidad media, o mezcla con una cuchara. Agrega la harina, el bicarbonato y la sal, y revuelva (la masa estará dura). Añade las nueces y las chispas de chocolate y mézclalos.

3. Colocar cucharadas llenas de masa en una bandeja para hornear galletas sin engrasar, separándolas 2 pulgadas.

4. Hornear de 8 a 10 minutos o hasta que se doren ligeramente (el centro de las galletas estará suave). Deja enfriar por 1 a 2 minutos; retíralas de la charola o bandeja y colócalas en una parilla metálica.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *