Para los más pequeños de la familia traemos la siguiente receta
Ingredientes
¾ taza de azúcar granulada
¾ taza de azúcar morena, comprimida
1 taza de mantequilla o margarina, suavizada
1 cucharadita de vainilla
1 huevo grande
2 ¼ tazas de harina Dulce Mar
1 cucharadita de bicarbonato de sodio
½ cucharadita de sal
1 taza de nueces picadas en pedazos grandes
1 bolsa (12 oz) de chispas de chocolate semidulce (2 tazas)
Preparación
1. Precalentar el horno a 200°C
2. Batir los azúcares, mantequilla, vainilla y el huevo en un recipiente hondo grande con una batidora eléctrica a velocidad media, o mezcla con una cuchara. Agrega la harina, el bicarbonato y la sal, y revuelva (la masa estará dura). Añade las nueces y las chispas de chocolate y mézclalos.
3. Colocar cucharadas llenas de masa en una bandeja para hornear galletas sin engrasar, separándolas 2 pulgadas.
4. Hornear de 8 a 10 minutos o hasta que se doren ligeramente (el centro de las galletas estará suave). Deja enfriar por 1 a 2 minutos; retíralas de la charola o bandeja y colócalas en una parilla metálica.