Una receta fácil y práctica.
Ingredientes
-400 gr de tornillos Allegri
-800 gr de concentrado de tomate o puré de tomate
-350 gr de mozzarella
-70 gr de queso parmesano
-2 huevos
-2 cucharadas de pan rallado
-50 gr de harina Dulce Mar
-25 gr de mantequilla
-1/2 litro de leche
-Sal
-Nuez moscada
-Pimienta
-Orégano y albahaca
Preparación
1-El primer paso es preparar la salsa bechamel derritiendo la mantequilla en una olla a fuego medio, luego baja el fuego y añade la harina, mezcla por 7 minutos o hasta que tenga un color dorado. Vierte la leche y deja cocinar por 7 o 10 minutos removiendo hasta que tenga consistencia.
2-Cuece la pasta, escúrrela y ponla en una bandeja para horno honda. Agrega 2 cucharones de pasta de tomate y remueve. Incorpora el queso rallado y mezcla.
3-Agrega 2/3 partes de la bechamel, la mayor parte del queso mozzarella cortado en dados, los huevos y mezcla.
4-Cubre la pasta con el resto de la salsa de tomate y de bechamel, agrega el queso sobrante y espolvorea con pan rallado.
5-Hornea a 180-200º durante 35 minutos y disfruta