Porque en pastas Allegri pensamos en todos, aquí te dejamos 5 tipos de salsas veganas para pastas. Todas con vegetales llenos de propiedades para que además de ser apetitosas sean nutritivas.
1-Arrabiatta: Tomates maduros, cebolla, ajo, pimiento picante, aceite de oliva, albahaca y sal.
2-Alfredo vegana: Coliflor cocida, ajo en polvo, cebolla en polvo, levadura de cerveza, zumo de limón, salsa de soja, aceite de oliva, sal, agua y orégano.
3-Mac&cheese: Zanahorias, papa, aceite de oliva, zumo de limón, levadura de cerveza, ajo en polvo, cebolla en polvo, sal, y orégano.
4-Brócoli y aguacate: Brócoli, aguacate, leche vegetal, ajo en polvo, sal, aceite de oliva y orégano.
5-Auyama y pimentón: Pimentón rojo, auyama, leche vegetal, orégano, perejil, aceite de oliva y sal.
Gracias mil gracias x sus recetas fueron de mucha ayuda