Prepara esta deliciosa pasta para que impresiones a tus seres queridos. No te canses de consentirlos.
Ingredientes
500 gramos de espagueti Allegri.
2 cucharadas de sal de mar.
1 taza de champiñones limpios y cortados en rodajas.
3 cucharadas de aceite de oliva.
1 cucharada de mantequilla.
1 cebolla finamente picada.
140 gramos de tocino ahumado.
1 taza de crema.
½ taza de consomé de pollo.
½ taza de queso parmesano rallado.
1 ½ cucharadita de sal.
½ cucharadita de pimienta.
4 cucharadas de aceite vegetal.
½ cucharada de tomillo.
Preparación
-
Hierve en un litro de agua, agrega la sal y los espaguetis. Cocina por 20 minutos a fuego alto. Reserva una taza del agua de cocción.
-
Cuela la pasta y agrega aceite de oliva y reserva.
-
Calienta una sartén, agrega el tocino y dóralo. Luego colócalo en papel absorbente.
-
Sofríe la cebolla en la sartén con el aceite del tocino, ponle un poco de mantequilla, los champiñones, sal y pimienta.
-
Vierte la crema, el tocino, los espaguetis y el queso parmesano. Sirve acompañada de tu ensalada preferida.