Tortilla de espaguetis
Ago 30

Tortilla de espaguetis

Ingredientes

  • 250 gr Pasta Vermicelli Allegri cocidos
  • 4 huevos
  • 100 gr Queso rallado
  • 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • 2 dientes de ajo
  • Sal
  • Pimienta al gusto
  • Perejil fresco, para decorar

 Preparación

  1. Cocinar la pasta en abundante agua con sal siguiendo las instrucciones. Cuando esté lista la escurrimos y la reservamos.
  2. En un bol, batir los huevos con el queso rallado, la sal y pimienta al gusto. Mezclar muy bien todos los ingredientes.
  3.  En una sartén, ponemos los dientes de ajo finamente picados con el aceite de oliva a fuego medio. Cuando el ajo empiece a ‘bailar’, agregar los espaguetis cocidos y saltear durante unos minutos hasta que veamos que algunos empiezan a tostarse.
  4. Agregar los espaguetis a la mezcla de huevos y queso, mezclar todo y colocar de nuevo a la sartén con los espaguetis. Cocinar la tortilla de espaguetis a fuego medio-bajo durante unos 5-6 minutos, hasta que se dore por un lado. Luego, con ayuda de un plato, se le da vuelta como si fuera una tortilla de patatas y se cocina por el otro lado durante otros 5-6 minutos o el tiempo suficiente para que esté bien dorada por ambas caras.
  5. Una vez que la tortilla de espaguetis esté dorada por ambos lados, se retira del fuego, espolvorear con un poco de perejil picado y la servimos inmediatamente.

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