Plumitas con salsa de champiñones
Jun 06

Plumitas con salsa de champiñones

El video paso a paso de esta deliciosa receta lo puedes encontrar en nuestro instagram.

 Ingredientes

( para 4 porciones )400 grs de plumitas Allegri

 

  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 diente de ajo triturado 
  • 1/4 de taza de cebolla picada finamente
  • 250 grs. De champiñones rebanados
  • 1/4 de taza de vino blanco (opcional) 
  • 1/2 taza de perejil picado finamente 
  • 450 gramos de tomates maduros licuados 
  • Sal y pimienta al gusto
  • 1/2 taza de queso parmesano rallado a la hora de servir

 Preparación

  1. En una sartén a fuego alto, calentar el aceite de oliva, añadir el ajo y la cebolla y cocinar hasta que esté transparente.
  2. Agregar los champiñones y saltearlos por 2 minutos.
  3. Luego añada el vino y dejar cocinar 1 minuto más e incorpore el tomate licuado, sal, pimienta al gusto y la mitad del perejil; revólver y dejar hervir.
  4. Bajar la temperatura a fuego bajo, tapar y cocinar por 20 minutos revolviendo de vez en cuando.
  5. Cocinar las plumitas en agua hirviendo con sal al dente; escurrir bien y agregarle 2 cucharadas de la salsa para darles color y realzar el sabor.
  6. Servir la pasta con la salsa por encima, espolvorear con queso parmesano y perejil picado finamente.

Video paso a paso

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *