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Ingredientes
( para 4 porciones )400 grs de plumitas Allegri
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 diente de ajo triturado
- 1/4 de taza de cebolla picada finamente
- 250 grs. De champiñones rebanados
- 1/4 de taza de vino blanco (opcional)
- 1/2 taza de perejil picado finamente
- 450 gramos de tomates maduros licuados
- Sal y pimienta al gusto
- 1/2 taza de queso parmesano rallado a la hora de servir
Preparación
- En una sartén a fuego alto, calentar el aceite de oliva, añadir el ajo y la cebolla y cocinar hasta que esté transparente.
- Agregar los champiñones y saltearlos por 2 minutos.
- Luego añada el vino y dejar cocinar 1 minuto más e incorpore el tomate licuado, sal, pimienta al gusto y la mitad del perejil; revólver y dejar hervir.
- Bajar la temperatura a fuego bajo, tapar y cocinar por 20 minutos revolviendo de vez en cuando.
- Cocinar las plumitas en agua hirviendo con sal al dente; escurrir bien y agregarle 2 cucharadas de la salsa para darles color y realzar el sabor.
- Servir la pasta con la salsa por encima, espolvorear con queso parmesano y perejil picado finamente.
Video paso a paso
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