Aprende a preparar este plato. Es un almuerzo rico y saca de apuros.
Ingredientes
2 dientes picados finamente
1/3 Taza zanahorias cortadas en tiras
1 1/2 taza champiñones picados en media luna
1/2 taza cebolla blanca cortada en dados
217 gramos pimentón rojo picado en tiras
420 gramos pasta plumitas Horizonte cocida
1 1/2 taza atún enlatado con agua
2 cucharadas perejil cortado finamente
1 cucharada orégano
3 cucharadas salsa de soja
1 gramo sal al gusto
1 gramo pimienta negra molida al gusto
Preparación
1-En una sartén antiadherente a fuego medio, sofríe el ajo, las zanahorias, los champiñones y la cebolla por 3 minutos.
2-Añade los pimientos rojos y cocina por 3 minutos más revolviendo constantemente.
3-Vierte el atún escurrido. el perejil picado, el orégano y la salsa de soja y cocinar por 2 minutos más.
4-Agrega la pasta cocida, revuelve y cocina por 2 minutos y ajusta el punto de sal y pimienta necesario.
5-Disfruta.