Receta
Oct 27

Pasta con atún y vegetales salteados

Aprende a preparar este plato. Es un almuerzo rico y saca de apuros.

Ingredientes

2 dientes picados finamente

1/3 Taza zanahorias cortadas en tiras

1 1/2 taza champiñones picados en media luna

1/2 taza cebolla blanca cortada en dados

217 gramos pimentón rojo picado en tiras

420 gramos pasta plumitas Horizonte cocida

1 1/2 taza atún enlatado con agua

2 cucharadas perejil cortado finamente

1 cucharada orégano

3 cucharadas salsa de soja

1 gramo sal al gusto

1 gramo pimienta negra molida al gusto

Preparación

1-En una sartén antiadherente a fuego medio, sofríe el ajo, las zanahorias, los champiñones y la cebolla por 3 minutos.

2-Añade los pimientos rojos y cocina por 3 minutos más revolviendo constantemente.

3-Vierte el atún escurrido. el perejil picado, el orégano y la salsa de soja y cocinar por 2 minutos más.

4-Agrega la pasta cocida, revuelve y cocina por 2 minutos y ajusta el punto de sal y pimienta necesario.

5-Disfruta.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *