Receta
Dic 31

Galletas saladas

Ideales para merendar con amigos, van increíble con queso crema, con salsa de queso o incluso con guacamole.

 Ingredientes

400 gramos de harina Dulce Mar

100 ml de aceite de oliva

1 pizca de sal

1 g de levadura en polvo

¾ taza de agua

Para los toppings

4 cdas. de aceite de oliva

Sal de mar

 Preparación

1-Mezcla en un bowl todos los ingredientes para las galletas y amasa hasta que esté homogénea, elástica y no se pegue.

2-Tapa con papel film y deja reposar en la nevera una hora. Precalienta el horno a 180 grados centígrados.

3-Estira la masa en un mesón enharinado con un rodillo, corta las galletas con un molde redondo de 5 centímetros y pínchalas con un tenedor.

4-Pincela con aceite de oliva y espolvorea con sal de mar y luego hornea por 30 o 40 minutos. Deja enfriar antes de probarlas.

 

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *