Receta
Ene 02

Espaguetis con verduras y salchichas

Los platos sencillos como este resuelven en el día a día y son deliciosos, pruébalo. 

 Ingredientes

400g de pasta Allegri

300g de salchichas 

350g de brócoli

2 cebollas

6 dientes de ajo

300 ml de caldo de pollo

Aceite de oliva, pimienta y queso parmesano

 Preparación

1-Cocina las plumitas con unas gotas de aceite de oliva y sal. Fríe el brócoli con un poco de aceite y añade el caldo de pollo, deja a fuego medio por 8 minutos.

2-En una sartén agrega las salchichas con un chorro de aceite de oliva hasta que se doren, agrega la cebolla y revuelve durante unos minutos, incorpora el ajo y sofríe un minuto más. Luego mezcla el sofrito con el brócoli y añade las plumitas.

3-Adereza con pimienta y queso parmesano para servir.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *