Receta
Ene 02

Espagueti a la crema de queso

Esta receta no puede faltar en tu menú por su sencillez y rapidez de preparación.

 

 

 Ingredientes

200g de espagueti Allegri.

150ml de crema de leche

2 dientes de ajo

200g de queso curado

1 puñado de perejil picado

100ml del caldo de la cocción

Sal y pimienta

Aceite

 Preparación

1-Pon a cocer los espaguetis, cuando estén al dente escúrrelos y reserva. Guarda un par de cucharones de agua de cocción.

2-Calienta en una sartén a fuego alto un chorrito de aceite, añade los ajos picados y deja dorar. Agrega la nata y el queso de tu preferencia, deja cocinar por 2 minutos a fuego medio y remueve constantemente.

3-Luego incorpora los espaguetis, el caldo de cocción y un puñadito de perejil picado, remueve y deja cocinar a fuego bajo por 2 minutos más para que se impregnen de la salsa.

4-Espolvorea con pimienta recién molida y ¡listo! A disfrutar.

 

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *