Espagueti a la crema con queso
Jul 16

Espagueti a la crema con queso

Esta es una receta sencilla y fácil de preparar en casa. ¿Y a quién no le gusta la pasta o el queso? Anótala porque seguro te encantará.

Ingredientes

200g de espagueti Allegri.

150ml de nata (crema de leche)

2 dientes de ajo.

200g de queso curado.

1 puñadito de perejil picado.

100ml del caldo de la cocción.

Sal y pimienta.

Aceite.

Preparación

  1. Hierve agua en una olla grande, cuando llegue a ebullición coloca una pizca de sal.

  2. Introduce el espagueti y remuévelo de vez en cuando para que no se pegue. Una vez al dente al cabo de 7 minutos escúrrelo, reserva un par de cucharones del agua de cocción.

  3. En una sartén grande calienta a fuego alto un chorrito de aceite, luego añade los ajos bien picados y déjalos que se doren.

  4. Añade la nata y el queso, cocínalos por un par de minutos a fuego moderado. Remueve con una cuchara de palo constantemente.

  5. Luego añade el espagueti en la sartén, el caldo de cocción, el puñadito de perejil y remueve. Deja cocinar a fuego suave por 2 minutos para que los espaguetis absorban el sabor de la salsa.

  6. Finalmente espolvoréalo bien con pimienta negra recién molida y listo.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *