Esta es una receta sencilla y fácil de preparar en casa. ¿Y a quién no le gusta la pasta o el queso? Anótala porque seguro te encantará.
Ingredientes
200g de espagueti Allegri.
150ml de nata (crema de leche)
2 dientes de ajo.
200g de queso curado.
1 puñadito de perejil picado.
100ml del caldo de la cocción.
Sal y pimienta.
Aceite.
Preparación
-
Hierve agua en una olla grande, cuando llegue a ebullición coloca una pizca de sal.
-
Introduce el espagueti y remuévelo de vez en cuando para que no se pegue. Una vez al dente al cabo de 7 minutos escúrrelo, reserva un par de cucharones del agua de cocción.
-
En una sartén grande calienta a fuego alto un chorrito de aceite, luego añade los ajos bien picados y déjalos que se doren.
-
Añade la nata y el queso, cocínalos por un par de minutos a fuego moderado. Remueve con una cuchara de palo constantemente.
-
Luego añade el espagueti en la sartén, el caldo de cocción, el puñadito de perejil y remueve. Deja cocinar a fuego suave por 2 minutos para que los espaguetis absorban el sabor de la salsa.
-
Finalmente espolvoréalo bien con pimienta negra recién molida y listo.