Una receta fresca, que puedes hacer para cualquier momento del día y compartir con amigos o familiares 🍅🍃
Ingredientes
- 320 grs. de pasta
- 250 grs. de queso mozzarella
- 250 grs. de tomates tipo cherry
- 20 hojas de albahaca
Vinagreta:
- ¼ taza de aceite de oliva
- 2 cucharadas de vinagre de vino tinto
- 1 diente de ajo picado
- ½ cucharadita de azúcar
- Sal y pimienta al gusto
Preparación
🍅Realiza la pasta según las indicaciones del empaque y deja enfriar
🍃Coloca la pasta en un bol grande y agrega el tomate, el queso mozzarella y las hojas de albahaca fresca enteras o cortadas en trozos grandes. Mezcla bien
🍅En otro recipiente pequeño, mezcla los ingredientes de la vinagreta hasta que estén bien combinados
🍃Vierte la vinagreta sobre la ensalada de pasta y mezcla suavemente para cubrir todos los ingredientes
🍅Agrega hojas frescas de albahaca y sazona con sal y pimienta al gusto antes de servir
🍃Deja reposar en la nevera por lo menos 20 minutos antes de servir
¿Exquisito, fácil y práctica? 💙