Con esta deliciosa receta tu paladar se degustará exquisitamente.
Ingredientes
Para 4-6 porciones)
- 400 gramos de pasta codos Allegri
- 30 gramos de mantequilla
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 diente de ajo triturado
- 1 taza de brócoli pre cocido al dente
- 1 taza de granos de maíz
- 1 1/2 tazas de crema de leche
- 1/2 taza de leche
- 100 gramos de queso cheddar o amarillo rallado
- 100 gramos de mozzarella rallada
- 1 cucharadita de sal
- 1/2 cucharadita de pimienta molida
Para servir:
- 1/2 taza de queso parmesano rallado
- Perejil picado finamente para decorar
Preparación
1- En una olla sofreír a fuego alto el ajo en la mantequilla y aceite de oliva y agregarle el brócoli y el maíz.
2- Añadir la crema de leche y la leche. Mover bien para que caliente y añadir los quesos rallados.
3- Dejar fundir los quesos a fuego medio y sazonar con sal y pimienta. Bajar el fuego a mínimo.
4- Cocinar los codos al dente en agua hirviendo con sal. Escurrirlos muy bien en un colador y devolverlos a la olla. Agregar la mitad de la salsa y mezclar bien.
5- Servir en platos hondos con más salsa por encima, queso parmesano y perejil picado finamente.
Video paso a paso
Ver esta publicación en Instagram