Coditos con crema, queso, maíz y brócoli
Jul 31

Coditos con crema, queso, maíz y brócoli

Con esta deliciosa receta tu paladar se degustará exquisitamente.

 Ingredientes

Para 4-6 porciones)

  • 400 gramos de pasta codos Allegri
  • 30 gramos de mantequilla
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 diente de ajo triturado
  • 1 taza de brócoli pre cocido al dente
  • 1 taza de granos de maíz
  • 1 1/2 tazas de crema de leche
  • 1/2 taza de leche
  • 100 gramos de queso cheddar o amarillo rallado
  • 100 gramos de mozzarella rallada
  • 1 cucharadita de sal
  • 1/2 cucharadita de pimienta molida

Para servir:

  • 1/2 taza de queso parmesano rallado
  • Perejil picado finamente para decorar

 

 Preparación

1- En una olla sofreír a fuego alto el ajo en la mantequilla y aceite de oliva y agregarle el brócoli y el maíz.

2- Añadir la crema de leche y la leche. Mover bien para que caliente y añadir los quesos rallados.

3- Dejar fundir los quesos a fuego medio y sazonar con sal y pimienta. Bajar el fuego a mínimo.

4- Cocinar los codos al dente en agua hirviendo con sal. Escurrirlos muy bien en un colador y devolverlos a la olla. Agregar la mitad de la salsa y mezclar bien.

5- Servir en platos hondos con más salsa por encima, queso parmesano y perejil picado finamente.

 

Video paso a paso

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *