Pasta con salmón y espinacas
Mar 12

Pasta con salmón y espinacas

🍝🐟 ¡Prepárate para una experiencia culinaria única con esta receta de Pasta con Salmón y Espinacas! 🌿🍴

Ingredientes

  • 1 1/2 cucharadas de aceite
  • 4 tazas de agua
  • 250 gramos de pasta de tu preferencia
  • 2 filetes de salmón
  • 1/2 cucharada de margarina
  • 2 tazas de hojas de espinaca lavadas y sin tallos
  • 1/2 cucharada de sal o sazonador
  • 1/4 taza de vino blanco
  • 6 cucharadas de Crema de Leche

 Preparación

🐟Cocina la pasta de acuerdo a las indicaciones del empaque
🐟En un sartén calienta una (1) cucharada de aceite por 2 min. a fuego medio. Cocina los filetes de salmón durante 4 min. por cada lado. Retiralos del fuego, déjalos que enfríen un poco y desmenúzalos en trozos grandes. Recuerda: descarta la piel
🐟En otra sartén aparte, derrite la margarina y adiciona la espinaca cocinando por 3 min. Añade el Sazonador, el vino blanco y cocínalo por 30 seg. hasta que se evapore el alcohol
🐟Agrega la Crema de Leche, cocinando por 1 min. más y, agrega la pasta cocinada y el salmón revolviendo con cuidado para integrarlos. Sirve la pasta en 4 porciones iguales y ¡a disfrutar!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *