Mac n’ Cheese
Feb 22

Mac n’ Cheese

Hoy te traemos una cena realmente exquisita: Mac n’ Cheese 💙🤤

Ingredientes

  • 200 gr. de pasta
  • 2 cucharadas de mantequilla o margarina
  • 2 o 3 cucharadas de harina
  • 2 vasos de leche
  • Diferentes tipos de queso al gusto (cheddar, mozzarella, emmental…)
  • Sal y pimienta

 Preparación

💙Mientras se cuece la pasta, añade la mantequilla o margarina en una sartén. El procedimiento es parecido al de una bechamel, pues mientras se calienta la mantequilla, tienes que echar la harina y no dejar de remover hasta que se integre y se haga una salsa. Cuando esto esté, vierte la nata y las especias y remueve
💙A continuación, añade los quesos que quieras y espera a que se fundan a fuego bajo. Añade la pasta a la sartén y remueve bien
💙Si es muy espesa, añade un poco de agua de la cocción. Hay quienes lo meten al horno con más queso y lo gratinan, pero es opcional y si realmente eres muy fan del queso

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *