Hoy te traemos una receta que dejará 🤤🤤🤤 a todos tus invitados
Ingredientes
- 30 ml de aceite de oliva extra virgen
- 2 pechugas de pollo deshuesadas y sin piel
- Sal
- Pimienta negra recién molida
- 475 ml de caldo de pollo bajo en sodio
- 473 ml de leche entera
- 2 dientes de ajo, finamente picados
- 226 gr de linguini
- 60 gr de queso Parmesano rallado finamente
- 120 ml de crema espesa
- Perejil fresco picado, para servir
Preparación
👉🏼En una sartén grande a fuego medio-alto, calienta el aceite. Agrega el pollo; sazona con sal y pimienta. Cocina, volteando ocasionalmente, hasta que esté dorado y cocido, aproximadamente 8 minutos por lado. Transfiere a una tabla de cortar. Deja reposar durante 10 minutos, luego corta en rodajas
👉🏼 En la misma sartén a fuego medio, combina el caldo, la leche y el ajo; sazona con sal y pimienta. Lleva a ebullición. 👉🏼 Agrega los linguini y cocina, revolviendo ocasionalmente, hasta que estén apenas al dente, aproximadamente 10 minutos
👉🏼 Incorpora el queso Parmesano y la crema. Lleva a ebullición y cocina, revolviendo con frecuencia, hasta que la salsa espese y la pasta esté al dente, de 2 a 3 minutos
👉🏼Retira del fuego y agrega el pollo. Cubre con perejil
Comparte esta exquisita receta con todas las personas con quien desees probarla

