Pollo Alfredo con Linguini
Feb 08

Pollo Alfredo con Linguini

Hoy te traemos una receta que dejará 🤤🤤🤤 a todos tus invitados

Ingredientes

  • 30 ml de aceite de oliva extra virgen
  • 2 pechugas de pollo deshuesadas y sin piel
  • Sal
  • Pimienta negra recién molida
  • 475 ml de caldo de pollo bajo en sodio
  • 473 ml de leche entera
  • 2 dientes de ajo, finamente picados
  • 226 gr de linguini
  • 60 gr de queso Parmesano rallado finamente
  • 120 ml de crema espesa
  • Perejil fresco picado, para servir

 Preparación

👉🏼En una sartén grande a fuego medio-alto, calienta el aceite. Agrega el pollo; sazona con sal y pimienta. Cocina, volteando ocasionalmente, hasta que esté dorado y cocido, aproximadamente 8 minutos por lado. Transfiere a una tabla de cortar. Deja reposar durante 10 minutos, luego corta en rodajas
👉🏼 En la misma sartén a fuego medio, combina el caldo, la leche y el ajo; sazona con sal y pimienta. Lleva a ebullición. 👉🏼 Agrega los linguini y cocina, revolviendo ocasionalmente, hasta que estén apenas al dente, aproximadamente 10 minutos
👉🏼 Incorpora el queso Parmesano y la crema. Lleva a ebullición y cocina, revolviendo con frecuencia, hasta que la salsa espese y la pasta esté al dente, de 2 a 3 minutos
👉🏼Retira del fuego y agrega el pollo. Cubre con perejil

Comparte esta exquisita receta con todas las personas con quien desees probarla

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *