No dejes de preparar esta deliciosa receta
Ingredientes
- 450 gramos de pasta horizonte
- 1 bloque de queso feta
- 1/2 taza de aceite de oliva
- 1/2 chile rojo
- 500 gramos de tomates cherry
- 4 dientes de ajo (opcional)
- Pimienta negra
- Sal
- Un puñadito de hojas frescas de albahaca
Preparación
- Vierte un poco de aceite en fondo de una bandeja apta para horno.
- Coloca el bloque entero de queso feta en el medio, pica el chile, y ponlo encima del queso.
- Coloca los tomates cherry a los lados, el ajo, y agrega aceite de oliva por encima.
- Sazona al gusto.
- Hornea durante 15 minutos a 200ºC en la rejilla del horno, a la mitad. Después, mueve la rejilla a la parte superior y hornea durante 10 minutos más a 225ºC.
- Cocina la pasta al dente. Saca la mezcla del horno y rompe el queso feta para mezclarlo con el resto de ingredientes hasta formar una salsa. Después agrega la pasta y la albahaca.