Receta
Jun 05

Pasta con Feta al horno

No dejes de preparar esta deliciosa receta

 Ingredientes

  • 450 gramos de pasta horizonte
  • 1 bloque de queso feta
  • 1/2 taza de aceite de oliva
  • 1/2 chile rojo
  • 500 gramos de tomates cherry
  • 4 dientes de ajo (opcional)
  • Pimienta negra
  • Sal
  • Un puñadito de hojas frescas de albahaca

 Preparación

  • Vierte un poco de aceite en fondo de una bandeja apta para horno.
  • Coloca el bloque entero de queso feta en el medio, pica el chile, y ponlo encima del queso.
  • Coloca los tomates cherry a los lados, el ajo, y agrega aceite de oliva por encima.
  • Sazona al gusto.
  • Hornea durante 15 minutos a 200ºC en la rejilla del horno, a la mitad. Después, mueve la rejilla a la parte superior y hornea durante 10 minutos más a 225ºC.
  • Cocina la pasta al dente. Saca la mezcla del horno y rompe el queso feta para mezclarlo con el resto de ingredientes hasta formar una salsa. Después agrega la pasta y la albahaca.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *