Dale sabor a tu cena de hoy con este plato de pasta picante ¡Está lleno de sabor y seguro que impresionará! 🌶️
Ingredientes:
- 1 paquete de Linguini o vermicelli
- 1 ½ libra de camarones grandes, pelados y desvenados
- 2 cucharaditas de hojuelas de pimiento rojo, cantidad dividida
- 5 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 3 dientes de ajo, picados
- 1 lata de tomates cortados en cubitos
- 1 taza de vino blanco
- ¼ taza de perejil, rebanado
- sal marina y pimienta negra al gusto
Preparación
1. En un bol, mezcla los camarones con 2 cucharadas de aceite de oliva, 1 cucharadita de hojuelas de pimiento rojo, sal y pimienta. Mezcla
2. Agrega 2 cucharadas de aceite de oliva en una sartén a fuego medio-alto, luego agrega los camarone
3. Cocina por ambos lados hasta que esté cocido. Retira los camarones de la sartén y colócalos en un bol
4. Agrega el ajo y el pimiento rojo restante a la sartén y cocina hasta que estén fragantes. Esto lleva unos 30 segundos
5. Agrega el vino y reduce a la mitad
6. Agrega los tomates, sazona y cocina a fuego lento
7. ¡Sirve y disfruta!
Ver esta publicación en Instagram