Pasta Picante
Jun 13

Pasta Picante

Dale sabor a tu cena de hoy con este plato de pasta picante ¡Está lleno de sabor y seguro que impresionará! 🌶️

Ingredientes:

  • 1 paquete de Linguini o vermicelli
  • 1 ½ libra de camarones grandes, pelados y desvenados
  • 2 cucharaditas de hojuelas de pimiento rojo, cantidad dividida
  • 5 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • 3 dientes de ajo, picados
  • 1 lata de tomates cortados en cubitos
  • 1 taza de vino blanco
  • ¼ taza de perejil, rebanado
  • sal marina y pimienta negra al gusto

 Preparación

1. En un bol, mezcla los camarones con 2 cucharadas de aceite de oliva, 1 cucharadita de hojuelas de pimiento rojo, sal y pimienta. Mezcla
2. Agrega 2 cucharadas de aceite de oliva en una sartén a fuego medio-alto, luego agrega los camarone
3. Cocina por ambos lados hasta que esté cocido. Retira los camarones de la sartén y colócalos en un bol
4. Agrega el ajo y el pimiento rojo restante a la sartén y cocina hasta que estén fragantes. Esto lleva unos 30 segundos
5. Agrega el vino y reduce a la mitad
6. Agrega los tomates, sazona y cocina a fuego lento
7. ¡Sirve y disfruta!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *