Pasta donuts
Ene 13

Pasta donuts

Imagina un mundo donde la pasta toma la forma de las donuts, fácil de comer manteniendo el mismo sabor de la pasta

 Ingredientes

  • 300 gr. Pasta Allegri o Pasta Horizonte cocida
  • 4 huevos
  • 300 gr.  Salsa de tomate
  • 100 gr. Queso parmesano rallado
  • 200 gr. Tocino en cubitos o el de su preferencia
  • 1 diente de ajo
  • Albahaca fresca
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Pimienta

 Preparación

  • Prepara la pasta de acuerdo con las indicaciones del empaque y reserva
  • Para preparar la salsa de tomate dora el ajo con aceite, agrega el tomate. Sazona con sal y pimienta y agrega un par de hojas de albahaca. Tapa y deja cocinar a fuego lento durante 10 minutos. Reservar.
  • Bate los huevos en un bowl junto con el queso parmesano. Agrega esta mezcla a los espaguetis con un poco de aceite.
  • Agrega la salsa de tomate y los cubitos de tocino y revuelve bien para integrar la pasta con la salsa. Sazone con sal y pimienta si es necesario.
  • Engrase dos bandejas de 6 donuts cada una y coloque los espaguetis con el aderezo, enrollando para formar las donuts. Llenar bien hasta el borde con un poco de presión.
  • Cocina en un horno precalentado a 200 °C durante aproximadamente 20-25 minutos o hasta que se forme una buena corteza.
  • Servir las donas de pasta inmediatamente volteándolas en los platos de servir.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *