Excelente pasta de tomate con mozzarella
Ingredientes
- 300 gr de vermicelli (cocidos al dente)
- 500 gr de tomates cherry
- 1-2 cebollas moradas
- Albahaca
- Pimienta, sal
- Ajo (without the sprout, finely chopped or as garlic oil)
- 2-3 cucharadas de aceite de oliva
- 250 gr de mozzarella
- 2 cucharadas de pasta de tomate
- Un puñado de albahaca fresca
Preparación
- Precalienta tu horno a 180°C. Este es el primer paso para asegurarte de que tus tomates cherry queden perfectamente asados y llenos de sabor.
- Hornea los tomates cherry junto con la cebolla morada cortada en tiras, sal, pimienta y un chorrito de aceite de oliva. Déjalos en el horno durante aproximadamente 20-25 minutos, o hasta que los tomates se reduzcan a la mitad y estén caramelizados.
- Transfiere la mezcla a una olla y agrega mozzarella fresca y albahaca. Con la ayuda de un procesador, mezcla todo hasta obtener una salsa cremosa y aromática que hará que tu paladar se deleite.
- Cocina la pasta horizonte vermicelli siguiendo las indicaciones del empaque hasta que esté al dente. Este es el secreto para lograr la textura perfecta que complementará tu salsa.
- Añade la pasta a la salsa y revuelve bien hasta que todo esté perfectamente combinado. ¡El resultado será un plato lleno de sabor y color!
- Sirve y disfruta: Presenta tu creación en un plato bonito y prepárate para recibir elogios.
Ver esta publicación en Instagram