La pasta es deliciosa y muchas veces nos salva de apuros cuando no tenemos mucho tiempo para cocinar.
Esta pasta con tocino y espinaca es rápida de hacer, pero a la vez no sacrifica nada del sabor en el camino. El resultado es un plato delicioso con mucho sabor y preparado en muy poco tiempo.
Ingredientes
- 2 cdas aceite de oliva
- ½ cebolla blanca pequeña picada en cubos pequeños
- 75 gr pancetta o tocino en láminas picada en cubos
- 2 dientes de ajo molidos, rallados o picados muy fino
- Sal y pimienta al gusto
- 100 g espinaca bien lavada y picada
- 50 gr queso parmesano recién rallado muy fino
- 200 gr pasta horizonte
Preparación
- Preparar la pasta de acuerdo a las indicaciones del empaque
- Precalentar una sartén a fuego medio.
- Agregar el aceite de oliva, cebolla y pancetta y cocínarlo hasta que se ponga suave, huela dulce y se empiece a dorar.
- Agregar los dientes de ajo y cocinarlos por un minuto, mezclando todo el tiempo. Agregar sal y pimienta al gusto.
Listo para servir