Pasta con tocino y espinaca
Oct 30

Pasta con tocino y espinaca

La pasta es deliciosa y muchas veces nos salva de apuros cuando no tenemos mucho tiempo para cocinar.

Esta pasta con tocino y espinaca es rápida de hacer, pero a la vez no sacrifica nada del sabor en el camino. El resultado es un plato delicioso con mucho sabor y preparado en muy poco tiempo.

 

 Ingredientes

  • 2 cdas aceite de oliva
  • ½ cebolla blanca pequeña picada en cubos pequeños
  • 75 gr pancetta o tocino en láminas picada en cubos
  • 2 dientes de ajo molidos, rallados o picados muy fino
  • Sal y pimienta al gusto
  • 100 g espinaca bien lavada y picada
  • 50 gr queso parmesano recién rallado muy fino
  • 200 gr pasta horizonte

 

 Preparación

  • Preparar la pasta de acuerdo a las indicaciones del empaque
  • Precalentar una sartén a fuego medio.
  • Agregar el aceite de oliva, cebolla y pancetta y cocínarlo hasta que se ponga suave, huela dulce y se empiece a dorar.
  • Agregar los dientes de ajo y cocinarlos por un minuto, mezclando todo el tiempo. Agregar sal y pimienta al gusto.

 

Listo para servir

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *