Pasta con salsa al limón y zucchini
Mar 07

Pasta con salsa al limón y zucchini

🍋🌿 ¿Estás listo para deleitar sabores frescos y exquisitos con nuestra receta de Pasta con salsa al limón y zucchini? 🍝✨

Ingredientes

  • 2 zucchini o calabacín (largo)
  • 2 dientes ajos
  • 3 limones
  • 1 empaque vermicelli
  • 2 cucharas queso crema agrio
  • 1/4 taza queso parmesano rallado
  • Sal, pimienta y aceite de oliva al gusto
  • 2 cucharas mantequilla

 Preparación

🍋Cocina la pasta Vermicelli Allegri de acuerdo a las indicaciones del empaque. De la cocción conserva 1 taza del caldo de la pasta, escurre la pasta y conserva aparte
🍋Lava y pica el zucchini (calabacín) en cuadritos
🍋Pica finamente en cuadritos el ajo. Y ralla la piel de 2 limones
🍋En una sartén a fuego medio -alto, una vez caliente, añade el aceite, y cocina el zucchini hasta que se dore y se ponga suave aprox. 5 minutos. Mueve ocasionalmente y sazona con sal y pimienta. Reserva para el siguiente paso
🍋En la olla, agrega un chorrito de aceite, ajos, 1/2 ralladura de limón, deja cocinar y mueve por 30 segundos a fuego medio-alto
🍋Agrega 3/4 taza de caldo de pasta y el jugo de 2 limones
🍋Mueve por 1 – 2m hasta que lo veas cremoso. Baja el fuego
🍋Por último, añade la pasta, zucchini, queso crema agrio y mantequilla
🍋Mezcla los ingredientes y echa el queso parmesano, rectifica la sal, pimienta y ya está listo para comer! 👌🏼

Una vez servido en plato, puedes añadir el resto del jugo de limón y queso parmesano, al gusto 🤤

07

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *