Pasta con anchoas
Ingredientes
- 500 gr de pasta Horizonte de su preferencia
- 1 vaso de salsa o pasta de tomate
- 4 anchoas
- 120 gr de aceitunas negras sin hueso
- 2 dientes de ajo
- Pimienta al gusto
- 60 gr de alcaparras
- 2 cucharadas de perejil picado
- 50 ml de aceite de oliva virgen extra
- Sal
Preparación
- Cocina la pasta de acuerdo con las indicaciones del empaque
- En un sartén antiadherente dorar los ajos cortados por la mitad con las anchoas y un toque de pepperoni. Con una cuchara, presiona las
- anchoas contra el molde para que se desmorone.
- Retira los dientes de ajo, agrega la salsa de tomate, las alcaparras y las aceitunas picadas. Cocine a fuego lento durante 10-15 minutos.
- Mezcle la pasta con la salsa, añadir una taza de agua de cocción y remueva suavemente hasta que la pasta esté al dente. Sazone con sal y pimienta y sirva, terminando con perejil picado.¿Te gustó nuestra pasta? Déjanos tus comentarios
Ver esta publicación en Instagram