Una delicia al paladar. El video paso a paso de esta deliciosa receta lo puedes encontrar en nuestro instagram.
Ingredientes para la masa
- 300 grs. de harina de trigo todo uso Dulce Mar
- 1 cucharada de levadura instantánea
- 1 cucharada de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 taza de agua tibia
Ingredientes por encima
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharada de sal marina
- 1 ramito de romero fresco
Preparación
- En un envase colocar todos los ingredientes secos, mezclar y hacer un volcán.
- Agregarle el aceite de oliva e ir incorporando poco a poco el agua tibia mezclando con una cuchara de madera hasta que quede una masa pegajosa. Amasar ligeramente con las manos enharinadas y colocarla en otro envase engrasado con aceite.
- Tapar con papel film y dejar fermentar por 1 hora o hasta que doble su volumen en un ligar oscuro o con un paño encima.
- Sacar el dióxido de la masa y colocarla en una bandeja con papel de hornear. Estirar la masa con las manos, dejar crecer 10 minutos y hacerle huecos con los dedos; rociar con aceite de oliva, sal marina y romero.
- Hornear en horno precalentado a 200 o por 20 minutos o hasta dorar por ambos lados.
- Sacar del horno, dejar reposar y picar en cuadros o usar para rellenar
Video paso a paso
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