Espaguetis con anchoas, alcaparra y limón
Abr 28

Espaguetis con anchoas, alcaparra y limón

¡Prepárate para una experiencia culinaria única! Espaguetis con anchoas, alcaparra y limón 🌟

 Ingredientes

  • 200 gr. de Pasta Horizonte – Pastas Allegri
  • 6-8 Anchoas pequeñas
  • 20 – 30 Alcaparras
  • Zumo y ralladura de 1/2 limón
  • 1 Cda. de tomate concentrado (opcional)
  • 4 Cdas. de aceite de oliva

 Preparación

  • En una sartén, combina el aceite y las anchoas 🐟. Cocina durante 5 minutos hasta que se integren perfectamente con el aceite, creando un aroma irresistible 🌿.
  •  

    Incorpora las alcaparras y remueve bien 🌸. Luego, añade el tomate concentrado y cocina durante 2 minutos 🍅. Para darle un toque fresco, agrega el zumo y la ralladura de medio limón 🍋. ¡Reserva y prepárate para el siguiente paso! 📦

  • Cocina la pasta de acuerdo a las indicaciones del empaque🍝. ¡No te olvides de reservar 200ml del agua de cocción para ajustar la salsa! 💧
  • Añade la pasta a la salsa y remueve hasta que todo esté bien integrado 🔄. Cocina a fuego medio mientras el agua se evapora, añadiendo más si es necesario hasta que esté a tu gusto 😊.
  • ¡Listo! Ahora tienes una pasta que no solo es deliciosa, sino que también es una obra de arte culinario 🎨.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *