Espaguetis a la siciliana
Abr 02

Espaguetis a la siciliana

¡Descubre el sabor de la Sicilia en cada bocado! 🍝🌟

 Ingredientes

  • 2 cdas. de aceite de oliva
  • 3 dientes de ajo
  • 1-2 cucharaditas de hojuelas de chile rojo
  • 4 cucharadas de tomates secos picados
  • 2 cucharadas de perejil de hoja plana picado
  • 500 g/1 libra de espaguetis
  • sal al gusto
  • 2 Cdas. de parmesano

 Preparación

  • Cocine la pasta de acuerdo a las indicaciones del empaque.
  • En un sartén caliente sofríe con aceite de oliva el ajo picado, los tomates secos y las hojuelas de chile rojo.
    Cocina a fuego lento, removiendo, durante 1 minuto. Añade la mitad del perejil picado y reserva.
  • Mezcla la pasta con los ingredientes preparados en el sartén. Añade sal al gusto y la otra mitad del perejil picado.
  • Sirve con queso rallado por encima.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *