Espagueti con Salsa al Estilo Español
Nov 04

Espagueti con Salsa al Estilo Español

Este plato es ideal para compartir con familia y amigos, Espagueti con Salsa al Estilo Español

 

 Ingredientes

Vermicelli Horizonte

1 cda. de Aceite de Oliva Extra Virgen

1¼ lbs. de carne molida

¾ de taza de jamón cortado en pedazos

1 Salsa Bolognesa de Tomate Kiero @kierovzla

2 cdas. de Ajo Picado

1 cda. de azúcar

1 cdta. de Comino Molido

½ cdta. de Orégano

½ cdta. Adobo la Comadre @saborlacomadre

¼ taza de Aceitunas

½ taza de cilantro finamente picado

Sal al gusto

 

 Preparación

Calienta el aceite de oliva en un sartén a fuego medio-alto

Agrega la carne y cocina, separándola con una cuchara de madera hasta que se dore, por unos 6 minutos. Transfiere la carne de res a un plato y descarta la grasa, dejando apenas 1 cda. de grasa en el sartén. Vuelve a calentar el sartén a fuego medio, adiciona el jamón y cocina, revolviendo ocasionalmente, hasta que el jamón esté dorado, por unos 4 minutos

Agrega al sartén la salsa de tomate, el ajo, el azúcar, el comino, el orégano, sal al gusto deja cocinar hasta que la mezcla de salsa de tomate comience a burbujear

Agrega la carne de res reservada, las aceitunas, ¼ de taza de cilantro y el Adobo. Cocina a fuego lento, revolviendo ocasionalmente, hasta que la salsa espese y los sabores se fundan, por unos 8 minutos más. Añade el resto de cilantro

Cocina la pasta según las instrucciones del paquete. Una vez los espaguetis estén cocidos, con la ayuda de un colador, deseche parte del agua de la pasta, reservando 1 ½ taza del agua. Añade los espaguetis y el agua reservada de la pasta la sartén con la salsa a fuego medio-alto. Con unas pinzas, mezcla suavemente los espaguetis con la salsa y deja por unos 3 minutos más. Sirve con el queso parmesano

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