Ingredientes
- 3 huevos
- 200 gr de azúcar blanco
- 120 gr de aceite de girasol
- 160 gr de leche entera
- 180 gr de harina de trigo
- 50 gr de cacao en polvo sin azúcar
- 2 cucharaditas de levadura
- 1 pizca de sal
- 100 gr de agua caliente
Preparación
Aquí encontrarás el secreto ☺️
- Bate los huevos y el azúcar hasta que doblen su volumen
Añade el aceite, seguido de la leche - Tamiza la harina, el cacao, la levadura y la sal
- Integra la harina con movimientos envolventes
- Y a continuación te develamos nuestro GRAN SECRETO: Añade el agua caliente, que le dará este toque húmedo y jugozo. Y es que el cacao en polvo tiende a resecar las masas, por eso utilizando agua caliente, haces que quede una masa muy húmeda
- Precalienta el horno a 180 ºC calor arriba y abajo. Engrasa el molde. Vierte la mezcla y hornea 50 minutos
¿Qué te pareció nuestro secreto? Te leemos en los comentarios 👇🏼
Ver esta publicación en Instagram