Vermicelli con carne
Dic 04

Vermicelli con carne

Ingredientes

  • Pasta vermicelli Allegri previamente cocida
  • 500gr carne de res
  • Sal al gusto
  • ½ cucharadita de pimienta negra molida
  • ½ cucharadita de orégano en polvo
  • 1 cucharadita de ajo en polvo
  • 1 cucharadita de pimentón rojo en polvo
  • 200ml de caldo de res o agua

Para la salsa

  • 1 cebolla mediana cortada en cubos
  • 1 tomate cortado en cubos finos
  • ½ pimentón verde cortado en cubos pequeños
  • ½ pimentón amarillo cortado en cubos pequeños
  • 2 dientes de ajo picado finamente
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de pimienta negra molida
  • 1 cucharadita de orégano en polvo
  • 200ml de agua
  • 50ml salsa de soya
  • 1 cucharada de maicena o fécula de maíz
  • Perejil finamente picado

 Preparación

  1. En un sartén con aceite sofríe la carne de res cortada en cubitos y añade sal al gusto, pimienta negra, orégano en polvo, ajo en polvo y pimentón rojo en polvo. Pasado unos minutos incorpora el caldo de res o agua
  2. Luego de 10 minutos reserva la carne en un recipiente, mientras que en el mismo sartén donde se cocinó agregas un chorrito de aceite, cebolla, tomate, pimentones y ajo, sal, pimienta negra molida y orégano molido
  3. Para la salsa, en un envase mezcla el agua, la salsa de soya y la fécula de maíz, hasta disolver esta última
  4. Una vez que las verduras estén blandas agrega la carne de res y revuelve para integrar todos los ingredientes, vierte la salsa líquida preparada y revuelve
  5. Cuando la salsa esté espesa agrega perejil picado finamente y mezcla muy bien e incorpora la pasta vermicelli previamente cocida, revuelve y sirve

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