Ingredientes
- Pasta vermicelli Allegri previamente cocida
- 500gr carne de res
- Sal al gusto
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- ½ cucharadita de orégano en polvo
- 1 cucharadita de ajo en polvo
- 1 cucharadita de pimentón rojo en polvo
- 200ml de caldo de res o agua
Para la salsa
- 1 cebolla mediana cortada en cubos
- 1 tomate cortado en cubos finos
- ½ pimentón verde cortado en cubos pequeños
- ½ pimentón amarillo cortado en cubos pequeños
- 2 dientes de ajo picado finamente
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta negra molida
- 1 cucharadita de orégano en polvo
- 200ml de agua
- 50ml salsa de soya
- 1 cucharada de maicena o fécula de maíz
- Perejil finamente picado
Preparación
- En un sartén con aceite sofríe la carne de res cortada en cubitos y añade sal al gusto, pimienta negra, orégano en polvo, ajo en polvo y pimentón rojo en polvo. Pasado unos minutos incorpora el caldo de res o agua
- Luego de 10 minutos reserva la carne en un recipiente, mientras que en el mismo sartén donde se cocinó agregas un chorrito de aceite, cebolla, tomate, pimentones y ajo, sal, pimienta negra molida y orégano molido
- Para la salsa, en un envase mezcla el agua, la salsa de soya y la fécula de maíz, hasta disolver esta última
- Una vez que las verduras estén blandas agrega la carne de res y revuelve para integrar todos los ingredientes, vierte la salsa líquida preparada y revuelve
- Cuando la salsa esté espesa agrega perejil picado finamente y mezcla muy bien e incorpora la pasta vermicelli previamente cocida, revuelve y sirve