Receta
Dic 31

Espagueti alla Norma

Te proponemos una de las recetas más fáciles y deliciosas de la cocina siciliana: Espaguetis a la Norma.

 Ingredientes

500 gramos de vermicelli Horizonte 

600 gramos de berenjena

Harina de trigo Dulce Mar

Salsa tomate casera

Albahaca fresca

200 gramos de requesón salado

250 gramos de requesón fresco

Aceite de oliva virgen extra

 Preparación

1-Pela y corta la berenjena en dados pequeños, reboza con harina y fríe en aceite de oliva.

2-Cuece la pasta al dente y agrégala en una olla junto a la salsa de tomate y cocina dos minutos, añade el requesón fresco con un poco de aceite de oliva y remueve. 

3-Incorpora la berenjena y el requesón salado, sirve con albahaca fresca troceada.

4-Cuéntanos en los comentarios qué tal te quedó la receta. 

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *